Преступление и наказание Из окна

Пожалуйста, дай прыгнуть из окна...
Быть подхваченным ветром.
Что может быть лучше, чем летать над домами?
Я быстро забуду про всё, про это.
И уже подойдя к краю...
Я ощущаю и ветер, и страх.
Я слышу чью-то позади истерику!
Лучше бы это был ты.
Как много лет назад. Уже и не помню...
Можно ещё пойти по шагам Раскольникова
А у тебя такие глаза...как будто я прыгаю с подоконника!
Бред.
Я стою, не всматриваясь даже в лица
И в голове одно крутится.
"До свидание мама. Я самоубийца"
И опять же. Это на душе только...
Я уже вырос из возраста, чтоб поскорее расстаться с жизнью.
На долго ли? И только?
Это всё на что я способен?
Тупо стоять на краю и ждать пока меня пожалеют?
А вдруг поскользнусь и меня спасти не успеют?
И что? С одной стороны.
Я сейчас не в лучшем состоянии.
Я тоже заслуживаю за преступление-своё наказание...
О чём я думаю? Каковы мои мысли?
Ведь прыжок из окна будет стоить мне жизни...
Я всё решил. И не жду остановки
Я пошёл прыгать из окна-без страховки.


Рецензии