я подожду.. пока растает снег..

я подожду.. пока растает снег..
и стены замков ледяных стекут ручьями..
придет весна.. а с нею на ночлег
попросится любовь.. с янтарными очами..
не прогоню.. я жду ее давно..
я баньку растоплю и стол для нас накрою
есть черствый хлеб.. прокисшее вино..
не так! не так встречаются с любовью!
она уйдет.. ни слова не сказав..
не хлопнет дверь.. не скрипнет половица..
я буду вспоминать ее глаза..
янтарные.. как у волшебной птицы.


Рецензии