прощальное письмо

Господи, какой же это бред!
Милый, ты услышь себя.
Несешь ты мне один лишь вред
От слез не спрятаться, как от дождя.

И бога я молю о том,
Чтоб в разум снова ты пришел,
Чтоб выпустил из лап меня
Посмотри: сама уж не своя.

Захворала уж давно
Ты показал ужасное кино!
Мои кошмары воплотил,
Равнодушия не скрыл.

Не знаю, представляешь ли
Как дурно, когда любовь уходит из души
Сворачивает сердце, жжет все внутри

Мне кажется, я умираю.
Душа выходит через рот.
И счастья большего не знаю,
Как только перейти весь этот брод.

Я ухожу, не гонись за мной
Буду снова я немой
Мне не стать уже другой
За все спасибо.
Спасибо, что живой.
Жаль только уже не мой...


Рецензии
И ЭТО ИРА НЕ ПЕЧАЛЬ ТЕБЯ ВПУСТИЛИ РОЗОЙ ВДАЛЬ.....!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   08.07.2013 05:26     Заявить о нарушении