каждое слово, вгрызаясь в сознание, напрочь убило

каждое слово, вгрызаясь в сознание, напрочь убило способность к мышлению..
я не ропщу.. это мне наказание..мне бы назад.. за мгновением мгновение..
мне бы обратно.. сложить по шажочкам путь этот полный разочарований
снова в тот день.. когда мне было очень.. и вовсе было не до расставаний..
только сейчас есть лишь то, что имеем.. боль и тоска.. и слез черных не спрятать..
ну почему мы любовь не жалеем.. спрячусь под зонт.. чтоб тихонько поплакать..


Рецензии