это сложно.. невозможно больно..

это сложно.. невозможно больно..
ждать и не дождаться твоих слов..
начинать письмо тебе невольно..
жечь бумагу на кострах мостов..

это горько.. с комом вины в горле..
и с обидой на саму себя..
иссушила.. нашей любви море,
под песком измены схороня..

не окликнуть.. не коснуться больше..
в страсти плен безудержно маня..
ухожу.. подальше и подольше..
только знай.. что я люблю тебя


Рецензии