Почему получается именно так

Почему получается именно так
Любишь ты, а не любят тебя
Ты пытаешься сделать
Какой-то лишь шаг -
все напрасно, такая судьба
Это Бог так за что-то меня наказал,
Я люблю тебя.
Если бы только ты знал...
14.04.2003г.


Рецензии