Не привыкать! Не любить!

Страстные игры плоти, выброс адреналина…
Без обязательств, признаний, глупых затасканных фраз…
Просто рецепт от скуки, от накатившего сплина…
«Не привыкать! Не любить!» - сердцу отдан приказ…

В мире таком нескладном нам - прокажённым душам,
Что потеряли веру, но продолжают «жить»,
Больше терять не больно, мир детских грёз разрушен,
Вырваны крылья с корнем – больше не воспарить…

Пусть этот путь тупиковый, и иногда противно…
Только втройне больнее веру в людей терять,
И разбиваться насмерть, не покорив вершину,
И в одиночестве гордом принца из сказки ждать…


Рецензии
каждый выбирает то, что нужно ему...
и не судите... да не судимы будете

Моя Памятьотебе   26.06.2013 19:02     Заявить о нарушении
Это стихотворение - самообман...втайне от самой себя продолжаю ждать принца)))

Мечта Натали   27.06.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.