и становится очень душно,

и становится очень душно,
хоть и ветер весенний чист..
мне не очень то много нужно,
путь далекий и чистый лист..

и под стук колес писать строки..
а на прошлом порос ковыль..
хороводом судьбы уроки
под откос отпускаю в пыль..


Рецензии