Кто собирает бутылки..

Кто собирает бутылки,
Тот надеется лишь на удачу.
Кто прячет деньги в копилки,
Не считает бывает сдачу.

Кто сильнее, за тем и правда.
Так в наше время всё чаще
И не важно кто левый, кто правый,
От "закона" не скрыться и в чаще..

Кто безстрашный, тот не без страха,
Просто он не боится ошибок.
Кто смелей погибает раньше,
Но зато он дерется с улыбкой.

Кто хищник, тот и свирепый
Кто малой, тому и плакать
Делай так, чтоб тебя не съели.
Поднимаясь, не бойся падать..

---
июль 2011


Рецензии