Фестивальная..

Останусь жить на фестивалях,  и не поеду я  домой,
Кочуя как цыганский табор,  почти что голый и босой…
Палатка  свернута в трубу, для сна  найдется теплый   спальник,
Я бард, поэт  и музыкант, я фестивальный вечный странник…

Хотя зачем, скажите сон, когда звучит  и греет  песня,
Гитара звонкая поет, и с нею я и все мы вместе,
Друзья мои, скажу вам честно, что  ничего нет интересней,
Прохладной ночи у костра,  и солнца в ясном поднебесье…

И круг друзей моих, и смех... хоть расставанье неизбежно,
Я знаю, что увижу всех, и будет снова все, как прежде.
И пальцы  к струнам припадут, и  песнь светла, или мятежна,
Мне радостно, что место есть всегда под Парусом  - Надежде!!!


Рецензии
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
Аллочка, как здорово!!
Пусть это будет песня и
не просто, а ГИМН фестиваля!!
Умничка!! Целую!!!!!!!!!!!

Татьяна Суханова 3   26.06.2013 00:45     Заявить о нарушении
Танюш,спасибо!!))Гимн клуба,хотелось бы))) Как -то я отойти еще не могу,еще вся там мыслями, и ощущениями на фестивале)))

Алла Габрелян   26.06.2013 00:53   Заявить о нарушении