Расставание

Садись рядом, не серчай,
Я не скажу тебе «прощай»,
Я как-нибудь приду - встречай,
Приготовь мне вкусный чай.

Я не уйду и не останусь, можно?..
Мне все сказать тебе довольно сложно..
Да, слезы лить мне по годам не должно,..
но быть всегда гранитом невозможно..

21 ноября 2012г.


Рецензии