Сам горбат, брюхат, холоден. Шишига

Сам горбат, брюхат, холоден,
С сучковатыми руками.
Он прохожих тащит вводу,
Стоит лишь им зазеваться.

В камышах живёт «разбойник»,
В мелких речках, водоёмах.
Днём он спит в своих угодьях,
В ночь выходит на «охоту».


Рецензии