Ягодное обоняние

    ЯГОДНОЕ ОБОНЯНИЕ

Выделяю главное, прочь второстепенное
В утро лета, ранее, больше не весеннее.
Двигаюсь по тропочке в полюшко, что брошено.
Не смотрю по сторонам в поисках хорошего.
Лес июньский на грибы слишком бестолков.
И не чувствует мой нос запах от грибов.
Запах мёда, липовый, на восьмой этаж,
Нос вдохнул и выдохнул, есть желанный раж.
Прочь скорей из города, электричкой "шмыг!"
Ждёт меня для голода земляничный миг.
Утолю желание, только взором ем,
И лукошко пламенно в дом тащу затем.


Рецензии