Красный мак по полю

Красный мак по полю
Стелится рекою -
Это всё Русь моя...

Я плыву в поле
Белою ладьёю -
Травы стоят в ночи
Словно моих слёз ручьи.

Ночью на белых
Мчитесь Вы, не ведая страх.
Крылья коней моих
В небо поднимут их,
В небо поднимут их,
В небо поднимут их -
Это всё Русь моя.


Игорь Фёдоров, сын Вадима и Веры, дата написания произведения - начало/середина 1990-х


Рецензии