ночь.. лето..

Снова в закате скрылось лето,
Оставив славные приметы..

Чуть отступило в битве с тенью,
Свет уступил и вот затмение.

Вот она свежесть, вот прохлада.
Вот ночь и грозди винограда.

Не жарит с корочкою солнце,
Не тянет выпить все колодцы

Ночь.. лето.. время приключений,
Время веселья, развлечений..

Кто отдыхает от работы,
Ну а кому не до дремоты

Кто приползает утром шумным,
Кто досыпает с видом умным.

Ночь - это больше, чем полсуток.
...Куда уходит наш рассудок? :)

---
июль 2011


Рецензии