Алине

Мы познакомились с тобой,
Года три назад.
Ты классная девчонка,
Каждому моменту жизни рада.

Я люблю тебя, за то что ты проста!
Любишь выпить, как и вся детвора.
Буду помнить я тебя всегда,
Аля тебя, не забуду никогда!

И сейчас, когда пишу этот стих,
Яркие моменты, я вспоминаю их,
Прошу никогда не забывай меня
Ты всегда была дорога для меня!


Рецензии