Я влюбилась в мальчика

Я влюбилась в мальчика.

Мам,он хулиган,
И тебе он не понравится.
Для меня в нём нет изъян,
Он уже не исправится.

Приходит под утро,
не редко пьяный,а мне
нравится,
Он обнимает нежно.

Он хулиган
и тебе не понравится...


Рецензии