Все это мы

Услышу я далекий голос твой
В немой дали беззвучного звонка.
И как стучит надрывно сердца бой
Не разбирая  слов: привет-пока...
Дыханием замолкая на часы,
Часы разлук сложившихся в года.
И жизни нить тонка, и ляжет на весы
Лишь от намека встреч, которых нет пока.
Все это мы!
Так безрассудно словно эта боль,
Совсем не нам с тобой дана.
Все это мы!
Как будто с чистого листа,
Но снова я один и ты одна...
И знаем мы в конце тоннеля есть, какой то свет.
Надежды ли конца, сейчас не разобрать.
А мы летим к нему , как бабочки на свет.
Не зная почему, нам и не надо знать....
Все это мы!
Так безрассудно словно эта боль,
Совсем не нам с тобой дана.
Все это мы!
Как будто с чистого листа,
Но снова я один и ты одна...
Узнаю ли, когда увижу или нет
Когда поблекнет этот сон
И если тут внутри меня еще стучит.
Я верю, что и там со мною в унисон
Еще душа летит на этот свет.
Не думая о том , что там произойдет.
И нужно ли сейчас искать того, что нет.
И верить ночь уйдет, уйдет опять в рассвет.
Все это мы!
Так безрассудно словно эта боль,
Совсем не нам с тобой дана.
Все это мы!
Как будто с чистого листа,
Но снова я один и ты одна...


Рецензии
игрушечных миров встревоженные души
взметнулись к небесам и стихли в облаках,
как трудно их забыть, а боле – не разрушить,
не допустить в них боль и неуемный страх

Елена Шай   26.06.2013 15:25     Заявить о нарушении
когда и так за всё в ответе
я не играю в игры эти...

Спасибо,Лен.

Андрей Ахин   26.06.2013 17:08   Заявить о нарушении