Забыться

Забыться или не забыть,
Проснуться или не уснуть.
Сквозь пелену глаза открыть,
Найти свой путь..
Нелегкий путь..

Проверить или не поверить,
Вернуться или не вернуть,
Помочь себе в себя поверить,
Не оступить и не свернуть!

Забыться...
или не уснуть,
Проснуться...
или не вернуть...

---
май 2011


Рецензии