Крик в ночи

Когда спадет вся мишура,
И обнажу я свою душу,
Тут выйдет в люди боль моя,
Кто б снял с меня тугую ношу?

Пусть видят, топчут , все едино.
Руками грязными в ночи.
Как неустанный поединок,
Хоть вой от боли, хоть кричи.

Господь, услышь мою молитву,
Дай веры, силы, дай любви.
Не закрывай свою калитку,
И путь к себе мне покажи.

И обнажу я свою душу,
Всю без остатка, всю бери.
И все сомнения отброшу,
Чтоб Ты не слышал крик в ночи.


Рецензии