Вот в чём незабудки желтоглазой сила

По полям летали, васильки топтали,
Набегу подсолнухам радостно кивали.
И в венке ромашки бело-золотые
На траве помятой часто забывали.

За руки сцепившись у реки под ивой,
В небе любовались звёздами наивно.
Жаркими губами нежно целовались.
В ночи до рассвета мы не расставались.

Лето, осень, зимы, вёсны промелькнули.
Лета пролетая, как-то намекнули,
Что кружить не вечно всем вокруг светила.
Вот в чём незабудки желтоглазой сила.


Рецензии