Забыть хочу молитвами благими...

Забыть хочу молитвами благими
Грехи свои, как ноющую боль.
Намеренно соблазнами мирскими
Они на язвы злостно сыплют соль.

Забыть хочу, порой хочу забыться.
Того меня, что раньше жил, уж нет.
Но день за днём от прошлого не скрыться,
Заметен рядом стаи волчьей след.

11.03.1996


Рецензии