Тебе... о тебе... для тебя...

Свечи,
...устрицы,
..........интим,
...............нежность,
...........................поцелуи…

Вечер,
......улица,
............цветы,
ветер в спину дует…

На асфальте напишу
мелом
...... мелко,
...................мелко:
Я одним тобой дышу,
.....и душой 
.............и телом..


Рецензии