Разговор с котом

Я хочу поговорить с тобой кот.
Нет, я не сошла с ума, слышишь?
В моём мире ледяной дождь идёт.
Мы тихо посидим, беседуя на крыше.

Я хочу поговорить о нём, кот.
Я его уже совсем не вспоминаю
И куплен мне билет на самолёт,
И завтра навсегда уже я улетаю.

Я буду очень скучать по тебе, кот.
По нашим бесконечным разговорам
Это будет мой самый долгий полёт,
Прости кот. И привыкай к потерям.

Не надо, не грусти по мне, кот.
Я заберу тебя к себе года через два.
Не стало больше сорванных нот.
Да понимаю, к чему теперь слова?

Прошу, прости за всё меня, кот.
Уже светает. Мне пора уходить.
Я заберу тебя к себе через год.
Но сегодня не приду говорить…


Рецензии