Хотите научу?

Хотите научу как время убивать?
Ведь за его убийство нет статьи в законах.
Всем просто на него плевать,
Никто не слышит его жалких стонов.

Хотите научу как смысл потерять?
Как выстроить его на выдуманных сваях.
Заранее о пораженьи знать,
Не верить, в облаках витая.

Хотите научу еще чему-нибудь?
Хотя не стоит, это все МОИ ушибы.
Извилист индивидуальный путь,
Есть время думать в перерывах.


Рецензии