Владимир Соловьев

Пушкин - хам! Кто это выдал?
Подзаборный журналист?
Околобарьерный Ванька?
Нет - Вован-евангелист!
---
Как же просто нынче можно
Плюнуть в гроб поэта.
И пустой толпе, возможно,
Нравится все это.
Много есть еще поэтов,-
Радуйся, Емеля.
Но, конечно же, пройдет
И твоя неделя.

?


Рецензии