О Пресветлая наша Мати

О  пресветлая  наша  Мати,  помоги  нам  в  рассвет  встати.
Святый  день  подай  нам,  помоги  войти  в  светлый  Храм.
Храм  же  есть  Ковчег  сердца,  здесь  для  всех  готово  место.
Все  готовы  мы  Тебе  отдать  --  будем  в  Боге  жизнь  вкушать.

Ничего  не  бойтесь  Мои  чада,  сокрушила  я  цепи  ада.
Принесите  мне  цветы  роз,  Я  усыплю  Вас  венцами  слез.
И  ручьями  польетесь  Вы  в  сердца  Моего  сады.
Кто  познал  в  пути  Христа  в  Книге  Жизни  навсегда.


Игорь Фёдоров, сын Вадима и Веры, дата написания произведения - начало/середина 1990-х

      


Рецензии