Родителям...

Как хорошо вернуться в дом родной,
Где так уютно и тепло мне с вами,
 Где даже снег зимой не замерзает,
Где в повседневности всегда царит любовь.
Как хорошо, что и усталость здесь снимает-
Ваша родительская нежная любовь,
Как хорошо, что возвращаясь вновь –
Я знаю, этот дом желанней станет-

Как хорошо, что Вы на свете всём
Есть у меня – любимые мои,
Не представляю радости свои-
Без Вас не ночью и не светлым днем.
Уснули Вы со светлою надеждой,
Но я не сплю, все думаю о вас,
Я счастлив, каждый день и час
Есть у меня Вы – милые, как прежде.

Вновь вспоминаю и скучаю я порой,
Когда в разлуке я надолго с вами.
 Я возвращаюсь, пусть не снятся снами-
То детство, ваша нежная любовь…

(ноябрь 2006г.)


Рецензии
Мы все родом из детства.Любовь и нежность проносим через всю жизнь,впитав её в родительском доме.

Любаша Паламарчук   17.07.2013 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.