Обаяние туманное, снежное...

Обаяние туманное, снежное
Вьется радугой тихою нежною,
Там, где ресницы порхают над скалами
Не болеет душа долинами малыми,
Там, где светит в груди нескончаемо,
Огонек болью отчаянной,
Там, где руки упорными жестами
Раздвигают дороги крутые, несмежные,
Там, где Вера с Надеждой встречаются,
Там, где страшно, но можно отчаяться,
Там, где радостью, болью воспитана.
Там душа моя тобою пропитана.

24.02.2009 г.


Рецензии