Достаю я из ножен меч!

         Достаю  я  из  ножен  меч,  одеваю  венец  любви.
         Я  горю  и  этот  восторг  Ты  возжги,  мой  Господь,  возжги.
         До  небес  огнь  мой  взойдет,  поплыву  я  на  всех  парусах.
         Эхо  света  мне  в  душу  войдет,  подняло  меня  на  руках.

         Подниму  я  разящий  свой  меч,  посмотрю  на  врагов  моих.
         Вдруг  поймут  они  что  я  есть,  а  не  так  как  хотят  они.
         За  спиной  моей  вдруг  встает  белосиний  небесный  флаг.
         То  хоругви  отважных  полков  никогда  не  уйдут  назад.

         Где  же  золотогривый  мой  конь,  он  лишь  там  где  лечу  я  вперед.
         И  венец  любви  из  Огня  осияет  мой  славный  полет.
         И  закончу  свой  путь  я  там  где  объятья  раскроются  мне.
         Возложу  я  хвалу  в  уста  и  скажу  я  лишь  Тебе.

         Я  люблю  Тебя,  о  мой  Бог,  вот  пришел  к  Тебе  навсегда.
         Я  давно  с  Тобой,  Ты  во  мне  --  так  встречает  рассвет  твой меня.
         Всех  погибших  и  падших  подняв,  люту  смерть  на  кресте  поправ,
         Ты  отдал  нам  Свою  Любовь -- Мы  увидели  Тебя  вновь.


Игорь Фёдоров, сын Вадима и Веры, дата написания произведения - начало/середина 1990-х


Рецензии