А ты иди

А ты иди, я звать не буду,
Не буду плакать горько я.
Тебя, надеюсь, позабуду,
Не буду жить тебя любя.

О боли в сердце не узнаешь,
Не будешь знать, как тяжко мне.
И я, надеюсь, не познаешь
Души утраты в тишине.
13.08.12


Рецензии