Слава Господу нашему!

Слава  Господу  нашему,  слава  на  земле  и  на  небесах.
Русь  святая  грядет,  осанна!  Возродилась  в  заливных  лугах.
         
Мать  Мария  к  нам  взывает,
 На  трапезу  приглашает  всех,
  Притеките  ко  Мне.

Сонмы  святых  воинов  Моих
 Мой  Престол  утвердят,
  Слава  Господу  Богу  в  веках.

         
Слава  Господу  нашему,  слава  на  земле  и на  небесах.
Русь  святая  поет  осанну,  возродилась  в  святых  сердцах.
         
Мать  Мария  к  нам  взывает,
 На  трапезу  приглашает  всех,
  Притеките  ко  Мне.

Сонмы  святых  воинов  Моих
 Мой  Престол  утвердят,
  Слава  Господу  Богу  в  веках.


Игорь Фёдоров, сын Вадима и Веры, дата написания произведения - начало/середина 1990-х 


Рецензии