***

Быстро время бежит
месяц лета на утёк
природа хитро гадает
счастья каждый денёк

Тополиный пух откружил
прошли первые дожди,
космонавт полёт совершил
улетая сказал жди.

Незаметно придёт осень
а за нею бурые холода
накрывая иголки сосен
грянет зима тамада.

Лучше на солнце греться
чем согреваться на печи,
в озере теплом купаться
к тому же соберать магарчи.


Рецензии