Мы все же были влюблены

Сказать тебе не в силах я
Что спать спокойно не могу
Мечтаю, мучаюсь, люблю,
И так обнять тебя хочу
Судьба моя ты или нет,
Но лишь увижу я тебя
В моих глазах сияет свет
И кажется сегодня мне,
Тебя на свете лучше нет
Жить без тебя я не могу
Хочу чтоб в радости и в горе
С тобою вместе были мы
Но не судьба, увы. Да Бог с тобою,
Мы все же были влюблены)
14.04.2003г.


Рецензии