Ты проходишь

Меня ты не звал за собою
И сильно меня не любил.
Не была я твоею мечтою,
Ты побыл, а потом отпустил...
И не был со мною ты рядом,
И быстро ко мне не бежал,
Пропустил не одну ты преграду
Ты ушёл ничего не сказав.
А знаешь, как мне было больно?
А знаешь, как любила тебя?
Ты ушёл.
Я не очень довольна.
Ты ушёл ничего не сказав.
Прошёл почти год и я уж забыла
И забыла кусок февраля
Забирал он души любимых,
До ужасного октября...
Я не плачу, мне больше не страшно.
Я просто ненавижу тебя
Что любила? Всё это не важно
Я всё ещё жду февраля.
Отголосок рукой мне помашет.
Пусть проходят недели и годы.
Ты-пройдёшь, как со временем кашель.
Я-свободнее, даже свободы.


Рецензии