ты знаешь, я в тебе купаюсь..

ты знаешь, я в тебе купаюсь..
в твоих фантазиях, мечтах..
все глубже в нежность погружаюсь..
улыбка тает на устах..

ты знаешь, светит ярко солнце..
и белый снег укрыл мой дом..
а я все пью тебя до донца
а все проблемы на потом..

ты знаешь.. ты, конечно, знаешь..
ты мой и ты живешь во мне..
со мной встаешь и засыпаешь..
нас нет счастливей на земле..


Рецензии