Ощущаю Храм чрез много лет

Иларионе митрополите созерцаю,
Когда напев Иерусалимские
Душою познаю, как те страницы
Жизнены листаю.
Во голосах не слышан купол Поднебесной,
Как будто смыло отражение звука
Многоголосного небесного..
И Храм стоит в разрухе там под небесами,
А матушка Георгия отмаливает чистыми делами,
Вехи те прошлого непонятого кем то,
Разрушен Храм на Небеси,
Огнем воздав тепло Вселенной.
О батюшка родименький, скажи а можно
Востановить тот купол во Любви Содружестве и
Неприложно, где пасть драконова отпаласкала
Чье то тело, а воссоздать молитвами
Возможно, чтоб Земля и процветала пела,
Мотивом кротким осторожным,
О батюшка родименький, ведь можно сохранить
Единство нити неприложно.


Рецензии