Посвящение любимой

1 куплет:
Ты – радость среди всех уныний,
Ты- озеро в жаркой пустыне,
Среди темноты – яркий свет,
Ты – новый для жизни рассвет.
Восполнен любовью бесценной
Твой взгляд – что во взгляде вселенной,
Тревоги сорвет пелену,
И счастье подарит в плену.

Припев:
Все на этом свете чудеса  -
Это ты одна, любовь моя.
Для меня чудес на свете нет,
Если нет любви твоей в ответ.
Для меня чудес на свете нет,
Если нет любви твоей в ответ.

2куплет:
Любовь вся земная – поверишь?
В цветах всего мира – тебе лишь,
И звезды с небес - для тебя
Срываются в дар от меня.
Ты – радость среди всех уныний,
Ты – озеро в жаркой пустыне,
 Среди темноты- яркий свет,
Ты – новый для жизни рассвет.

Припев:

(май 2013г.)


Рецензии