Я не верю в смысл излишней покорности

Я не верю в смысл излишней покорности,
Не понимаю и боюсь я собак.
Может это признак излишней упертости.
Я  знаю, что что-то не так.

И слова без чувства искренности
Не представят в мире любви.
Не терплю я чьего-то заискивания
Не верю во благо слов пустоты.

У настоящей любви не бывает забвения,
Она живет глубже, в тебе.
Можно отбросить все сомнения,
Она не оставит тебя в пустоте.
 
У каждого мига есть свое значение:
В доли секунды где-то рождается жизнь...
Я всегда буду держаться такого мнения:
Раз есть ты, искренне за счастье борись!

старое период не обозначен, где-то в 2009-2012


Рецензии