Спасибо

На самом краешке весны, когда цвели тюльпаны,
Когда сирени аромат так голову туманил,
Любовь спустилась с высоты и встала между нами.
Она сказала :
-Возьмите, ваша теперь я,
- Несите высоко под небесами -
И улыбнулась ей заря,
А я внимала  со слезами.
И говорила, спасибо, Господи...теперь ОН - мой,
Спасибо за хрустальный свет любви волшебной,
Судьбе спасибо за каждый утренний рассвет,
Объятый красотой, спасибо за НЕГО
И за то что так со мною нежен.
О ! Силы Высшие ! Спасибо за любовь,
За то , что избрана я вами,
Что я - одна из тех особ,
Что удостоилась  любви
Под вашими Святыми Небесами.


Рецензии