Помочь человеку

...Мне вот интересно...
...Кроме СНОУДОНА есть ещё...
...Люди в нашем мире?...
...Или одни бумажные кошельки и компьютеры?...
Человек пожертвовал всем своим благополучием
ради всех людей!!!Открыл всю правду(впрочем,
как и Ассанж).А ему не могут создать достойных
ГЕРОЯ МИРА условий!!!
Вы,господа катитесь по наклонной!
Кто протянет руку помощи СНОУДОНУ?
У кого внутри бьётся сердце?
...Кто из вас способен на такой поступок
в рассвете лет?Ради справедливости?
Да,в мире Героев наперечет...
СНОУДОН!Я горжусь тобой!
Тем более,что ты из США.
Держись,Друг!
...Кому-то между прочим,паспорт российский
выдали за сутки...
СВОБОДУ ГЕРОЮ!!!


Рецензии