предатель рядом!

ПРЕДАТЕЛЬ  РЯДОМ
Среди людей и не заметны,
А с виду – не дурны собой.
Умны умом, авторитетны,
Но лишь предатели душой.
   Любые новые идеи
   Подхватят тутже без труда.
   За евро, доллары и леи
   Продать готовы их всегда.
Зачем же создал их Создатель?
Быть может, это просто сбой?
Но помните, всегда предатель
Шагает рядышком с тобой!
                26.06.13г.


Рецензии