выпускает сигаретный дым

выпускает сигаретный дым,
даже кольцами умеет, если трезвая..
угрожает пальчиком худым
жизнь .. она такая не полезная..
искрометный смех в ее глазах,
а душа от боли с визгом делится..
обносилась.. внешний вид не ах..
память снегом заметет метелица..
на работу в 7 утра встает,
в типографии она корректором..
шефу еще кофе подает,
с коньяком бывает.. только редко так..
а в мечтах ее Париж, Нью-йорк,
путешествовать была мечта ее..
только само дальнее Торжок
и Рязань.. да во общем то и все..
так проходит день за каждым днем..
холодно в квартирке на Остоженке
снова на работу под дождем
между луж, такая осторожная..
но она пропала как то раз..
и другая взяв слова избитые
так же .. и не отрывая глаз..
лишь перчатки на столе забытые
память вряд ли долгая о ней..
ведь кого не знал, о том не тужится
месяцев.. да нет.. скорее дней..
так.. листками желтыми закружится..


Рецензии