Ландыш в моей руке...

Ландыш в моей руке, кладбище за спиной,
Мысли заблудших душ там обретают покой.
Я прогоняю мечты, связанные с тобой,
Ты отпусти меня, мой околдованный мной.
Может, в следующей жизни встретимся мы с тобой…

Я хороню обиды, мысленно ставя кресты.
С нежной улыбкой белый ландыш сорвал мне ты.
Запахом сладковатым он источал: «Прости…»
Я же подумала: «Больше крест этот мне не нести».
Я, уходя, за спиною не оставляю мосты.
28.05.13.


Рецензии