невесомо.. незаметно.. метко..

невесомо.. незаметно.. метко..
прямо в сердце..но не больно так..
привязала.. ленточкой .. не крепко..
и качаю на волнах.. не в такт..

без тоски.. без ледяной печали..
нежно.. сладко.. кажется пустяк..
согреваюсь сильными руками..
растворяюсь счастьем на губах..


Рецензии