***

Берегите друг друга,
Как самую хрупкую вазу
Как варежки греют руки
Грейте любимых фразами,
Грейте своим присутствием
Грейте малейшим вниманием
Чтобы не стало холодно
Чтобы не вышло поздно,
Чтобы без слов не досказанных,
Чтобы не делать больно,
Вдыхайте родных как воздух
Набивая легкие до отказа,
чтобы в глазах темнело,
прям когда тело немеет
не отпускайте друг друга сразу…
любовь,не должна знать отказа.


Рецензии