Окончен вояж...

Окончен вояж и вот я в столице,
Не знаю, не знаю, видится, снится...
Все вовсе могло быть, конечно, иначе,
Но вот не задача, увы, не задача!
Да, ладно "проехали", всяко бывает,
Подумаешь память?! Это лишь память
Грустить я не буду - забуду, забуду
И снова любить я кого-нибудь буду.


Рецензии