***

Мороз Метель,
Снежок и тень,
Любовь и счастье,
Обида, ненастье.

Грустишь одиноко,
Смотришь далеко,
Слезы плывут,
Глаза не уснут.

Веет метель,
Летает мороз,
Кончился день,
Унес капли слез.

Любовь и несчастье,
Обида, ненастье,
Кончился день,
И спит моя тень...


Рецензии