***

Осеняя ночь,пропитанна запахом мокрого асфальта,
Которого дождь коснулся недавно,
И не то что бы холодно,скорее прохладно,
И тепло одеял впитываем жадно,
Согреваясь любовью горячего чая,
Что остывает внезапно. .


Рецензии