МАМЕ

ЕЁ РУКИ Я ЦЕЛУЮ,

ЕЁ СЕРДЦЕ Я ХРАНЮ,

ПО ЕЁ ЛЮБВИ ТОСКУЮ,

О ЕЁ ГОДАХ МОЛЮ.

ХОТЬ ПРОЖИЛА БЫ ТЫ, МАМА,

МОЙ ХРАНИТЕЛЬ НА ПУТИ,

Я ,НАВЕРНО, БЫЛ УПРЯМЫЙ

В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАСЛЕДИЛ.

НО С ГОДАМИ ПОНИМАЕШЬ,

ЧТО ТАКОЕ СЛОВО"МАТЬ".

НАВЕРСТАТЬ ВСЁ ТАК МЕЧТАЕШЬ,

ЧТО НЕ СМОГ ЕЙ СРАЗУ ДАТЬ.


Рецензии
Очень хорошо.
Понравилось.

Вета Росс   28.11.2017 19:45     Заявить о нарушении